Интересно, как меняют настроение какие-то нестандартные жизненные ситуации… Вот наступает лето, и мы, как обычно, едем на море, как следует, прогреться на солнышке и накупаться, получить порцию витамина D и приятные впечатления от очередной поездки. Так продолжалось довольно долго, до лета 2020 (вот не зря я не люблю високосный год!), когда в мировом отпускном порядке что-то поломалось, и мы вместо покупки билетов на самолёт к морю, сажаем редиску на даче и каждую неделю жарим шашлыки, чтобы хоть как-то компенсировать, так сказать.

Крым, Новый Свет

Самолёты не везут на любимый Крит, мы просматриваем фотографии прошлых поездок к морю, вспоминаем, как избалованные критскими пляжами, приезжали в каке-нибудь любимое место на острове, причём даже в высокий сезон, а там ни души… ну или на крайний случай, отдыхающих человек 5 максимум. И то, мы ещё возмущались (про себя конечно), что этих туристов понесло именно на "НАШ" пляж?! Не могли другого пляжа для отдыха найти? :)
И что же теперь? А теперь, по истечении некоторого времени, проведённого в самоизоляции, мои представления о комфортном отдыхе очень изменились. Я смотрю на фотографии отпуска в Крыму 15-летней давности и хочу туда! Вот прям в эту гущу людей без масок и перчаток и прочих атрибутов пандемии! И меня совсем не будут раздражать толпы людей вокруг. Нет, даже наоборот, я буду радоваться, что я не в самоизоляции, в очередной раз болтаю с подругой по телефону, не имея возможности встретиться лично, хотя очень хочется. А нахожусь, точнее буду находиться, мало того, что на море в тепле и под солнышком, так ещё и среди людей...Очень хочу на море! 

 

Ирина

Яндекс.Метрика