«Шашлычное» настроение

Опубликовано в разделе Фотографии с настроением
  • Просмотров: 254

Когда новогодние праздники заканчиваются, и уже надоедает вся эта холодная «новогодняя» еда в виде оливье, селёдки под шубой, заливного или холодца, то хочется чего-нибудь горячего и жареного, и мясного :) До открытия шашлычного сезона ещё несколько месяцев, а на улице жарить шашлыки совсем не охота: мало того, что холодно, так ещё и пока на морозе донесёшь жаренное мясо от мангала до тарелки, оно уже остынет.

И в такие моменты нас спасает наша электрошашлычница. Довольно примитивное устройство, зато функциональное и может приготовить такую вкусноту!

«Шашлычное» настроение

Шашлык из индейки для приготовления в электрошашлычнице я мариную по тому же рецепту, что и летом (Шашлык из бедра индейки ► рецепт), потом насаживаю мясо на шампуры, 15 минут жарки и готово дело! Конечно кто-то скажет, а как же запах дымка и постоять, пообщаться тёплым летним вечером у мангала? А мы ответим, конечно всё это будет, но потом. И так как у нас сейчас "шашлычное" настроение, мы наслаждаемся жареным мясом домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика