Работа на себя

Как вывести деньги с Google AdSense

Как вывести деньги с Google AdSense

Когда в Google AdSense у меня заработалась первая сумма (если не изменяет память, чуть больше 200 долларов), я как и вы сейчас начала рыскать в интернете в поисках информации, как теперь вывести эти деньги на свой счёт ИП? Не знаю, как насчёт других банков, но работая с Модульбанком, в котором у меня открыт счёт ИП (об этом я писала здесь Шаг 2. Выбор банка для открытия расчётного счёта ИП), могу сказать, что вывести деньги с Google AdSense легче лёгкого. Итак, расскажу по порядку.

Подробнее

Первые шаги индивидуального предпринимателя. С чего начать?

Первые шаги индивидуального предпринимателя. С чего начать?

Когда мы маленькие, сначала мы лежим в кроватке, потом учимся сидеть, потом встаём, а потом и приходит время нам сделать первые самостоятельные шаги. И конечно, первые наши шаги, скорее даже шажки, пока маленькие, нетвёрдые и того гляди ножки подкосятся, да и упадёшь на пол. А потом конечно будут слёзы, причём наверное даже не от того, что больно, а от обиды, что не получилось… Но вообще я не об этом.
Я хочу сказать, что когда мы делаем свои первые шаги, обычно с нами рядом есть родной человек: мама, папа, бабушка или дедушка, или может старшая сестра или брат, всегда готовые поддержать нас в наших начинаниях. Те, кто при малейшей вероятности нашего падения, подхватят нас на руки и не дадут набить шишек :))
Так вот, здесь я хочу рассказать как раз о таких «руках поддержки», которые помогли мне сделать мои первые шаги в качестве ИП.

Подробнее
Яндекс.Метрика