Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Новый этап программы Ростуризма «Туристический кэшбэк за отдых в России» стартует 15 марта 2022 и продлится до 09 апреля 2022 года. Жители РФ, отдохнув на российских курортах, смогут вернуть часть денег, потраченных на отдых - получить кэшбэк не по окончании отпуска и не какими-то баллами или бонусами, а деньгами в течение пяти дней с момента оплаты поездки. Оплачивать поездку можно с 15 марта по 09 апреля 2022, а ехать отдыхать можно сразу с 15 марта по 01 июля 2022 включительно, также как и раньше в этом этапе участвуют и круизы. С 15 марта по 01 июля 2022 г., выполняя простые правила, можно ездить отдыхать сколько угодно раз и получать кэшбэк за каждую поездку. Каковы же условия получения туристического кэшбэка в России в 2022 году? Расскажем коротко и ясно.

Туристический кэшбэк в России 2021

г. Судак, Крым

Условия получения туристического кэшбэка в России в 2022 году

  1. Оформите дебетовую карту платёжной системы МИР в любом банке из списка>>
  2. Зарегистрировать карту в программе лояльности «Мир» вот здесь>>
  3. Выбрать тур, отель или круиз у партнёров программы>> и сразу оплатить всю сумму за поездку одним платежом.
    Продолжительность поездки должна быть не менее 2-х ночей, а дата отъезда обратно не позднее 01 июля 2022 г.

Партнёры программы «Кэшбэк за отдых в России»

Туры с кэшбэкомLevel.TravelTravelataOnlinetoursБольшая Страна, Слетать.ру, YouTravel.me.

Отдых в санаториях и пансионатах: Sanatory.ruПутёвка.ком, Туроператор "Дельфин", Мультитур, Sanatoriums.

Круизы речные и морские: Круиз.онлайн, Туроператор "Дельфин".

Отдых на турбазах: Мир Турбаз.

Туристический кэшбэк в России 2021

Гора Ай-Петри, Крым

После оплаты поездки, в течение пяти рабочих дней на карту Мир будет выплачен кэшбэк в размере 20% от стоимости тура, но не более 20000 руб. за одну поездку.

Если турист отказался от поездки, то деньги за тур вернут на карту, а сумма кэшбэка будет удержана платёжной системой автоматически.

Участвовать в акции можно сколько угодно раз, пока она действует (оплачивать с 15 марта по 09 апреля 2022 г., отдыхать с 15 марта по 01 июля 2022 г.). Хоть каждые выходные отдыхать на российских курортах и получать за отдых туристический кэшбэк. Учитывая, что кэшбэк можно получать неограниченное количество раз, наш совет: 

Совет: прежде чем бронировать жильё на весь отпуск, съездите туда на выходные. Как-то раз, мы планировали отдых на лето и те апартаменты, которые мы снимали каждый год, оказались заняты. Нам пришлось искать другое жильё, которое мы естественно нашли, забронировали и оплатили сразу три недели. И очень зря. Это были худшие апартаменты, где мы когда-либо останавливались. Поэтому, теперь, когда мы планируем поездку на две - три недели в незнакомое место, то бронируем понравившееся жильё на пару-тройку ночей и едем туда на выходные на разведку. Если отель и инфраструктура вокруг нам понравились, тогда бронируем это место на длительный срок.

Более подробную информацию о программе «Туристический кэшбэк за отдых в России» и о партнёрах-участниках можно получить на официальном сайте Ростуризма мирпутешествий.рф.

Туристический кэшбэк в России 2021

Пляж Прибрежное, Солнечная Долина, Крым

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы Cookies. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.