Дневник Вафельки

Всем Гав! Меня зовут Вафи, я озорная и любознательная девочка породы Джек рассел терьер, приехала в Москву из Твери и теперь я новый член семьи Смирновых :) Мне очень нравится этот мир и всё, что происходит вокруг меня. Поэтому, если вы не против, иногда я буду рассказывать о том, как я познаю жизнь!

Осваиваюсь

Если вам нравится баловаться, хочется съесть всё, что находится в квартире, а потом и саму квартиру, подточить стулья, столы, объесть углы у стен, то вам точно не к моим новым маме и папе. Нет, конечно, со мной много играют, мне накупили разных канатов, косточек, специальных пищалок, я счастлива. Но мне же пока всего 2 месяца и иногда хочется чего-нибудь сгрызть, когда кто-то отвернулся :) Ой, чуть не забыла, давайте лучше я расскажу, как теперь засыпаю. Мы нашли интересный компромисс и уже несколько ночей я сплю без задних лап :) В общем, потихонечку осваиваюсь.

Дневник Вафельки. Осваиваюсь на новом месте

Подробнее

Первый день, знакомство с новым домом

Всем привет! Меня зовут Вафи, можно называть меня Вафелька :) Я девочка породы Джек рассел терьер, как говорят мои новые хозяева, комочек позитива и неисчерпаемой энергии, а ещё я теперь новый член семьи Смирновых :) Сейчас в моей жизни серьёзные, но интересные перемены, впечатлениями от которых я хочу иногда делиться. Первый день у меня, конечно, был на стрессе. Я не понимала, зачем меня везут за 220 км из Твери в Москву, почему дорога такая долгая. Ой, а эти московские пробки, можете себе представить? До Москвы мы доехали быстрее, чем потом ехали по той круглой дороге, как же она называется? Кажется, мои новые хозяева говорили что-то про клад, вклад, а, вспомнила - МКАД. На экране навигатора он был красный, как моя новая игрушка. Лёша говорил «37 км за 2 с половиной часа - это ужас», но мы благополучно доехали и…

Первый день, знакомство с новым домом

Подробнее
Яндекс.Метрика