Осваиваюсь

Опубликовано в разделе Дневник Вафельки

Если вам нравится баловаться, хочется съесть всё, что находится в квартире, а потом и саму квартиру, подточить стулья, столы, объесть углы у стен, то вам точно не к моим новым маме и папе. Нет, конечно, со мной много играют, мне накупили разных канатов, косточек, специальных пищалок, я счастлива. Но мне же пока всего 2 месяца и иногда хочется чего-нибудь сгрызть, когда кто-то отвернулся :) Ой, чуть не забыла, давайте лучше я расскажу, как теперь засыпаю. Мы нашли интересный компромисс и уже несколько ночей я сплю без задних лап :) В общем, потихонечку осваиваюсь.

Дневник Вафельки. Осваиваюсь на новом месте

А знаете, что придумала мама? Когда я набегаюсь так, что лапки уже еле таскаю, а веки тяжелеют, ага, такое бывает и у Джек Рассел терьеров, мысль только одна, поскорей найти ноги мамы и сладенько отключиться на её тапках. Мама у меня очень наблюдательная и поняла, что, если положит свои тапки на мое место, то меня даже не придётся больше ни о чём просить. Запрыгнуть на кровать я не могу, а с её тапками мне кажется, что она рядом. Так и спим мы которую ночь подряд. Сегодня, можете себе представить, я так проспала аж до 9 утра, один раз только поскулила немножко, ну так, чтобы не забывали про меня :)

Щенок Джек Рассел терьер. Учимся спать ночью

Включаем маскировку:

Щенок Джек Рассел терьер. Учимся спать ночью

А угол, конечно, я уже ободрала немного. Просто у меня чешутся зубы и хочется съесть квартиру, ну или, как минимум, всё, что помещается в рот. На днях я на интерес куснула угол обоев, а они оказались жидкими, точнее, бумааажными. И зачем только покупать игрушки, когда я согласна и на углы? Что-то тут не так, потому что меня постоянно гоняют от них. Представляете, мама на ночь намазала все углы мандариновыми корками, я нюхала их и чихала - неприятный запах у цитрусовых, скажу я вам. Хи хи, а утром неприятный запах выветрился и я снова могла обгрызать углы :) Маме пришлось бежать в магазин за каким-то специальным спреем, но скажу по секрету, его тоже хватает совсем ненадолго :) И только строгое «Фу» или «Таааак» хоть как-то на меня действует и я переключаюсь на другие шалости. А вообще, я умница, так говорят мои мама, папа и Вова. В туалет я стараюсь ходить на пелёнку, не всё и не всегда ещё, конечно, получается донести, но я хочу научиться всё делать правильно. Ещё я учусь не паниковать, если мама или папа уходят в магазин. Зато оттуда они приходят с какой-нибудь новой игрушкой, которыми я и тренирую свои щенячьи зубки. На днях мне подарили плюшевую уточку с пищалкой - пока что это сааааамая любимая игрушка. С ней я и произнесла свой первый «Гав», не подумала, не написала, а взяла и гавкнула от удовольствия :)

Щенок Джек Рассел терьер

От папы услышала несколько странных фраз: «Сказали бы мне раньше, что есть кто-то, кто способен уговорить меня лечь спать раньше 12 ночи, не поверил бы» и «За эти 6 дней я похудел на 3 кг». Как думаете, это хорошо? Вроде он это по-доброму говорил :)

Джек Рассел терьер

Вот такие у меня дела. Ух ты, а вот и Новый Год на носу. Это мой первый Новый Год и я хочу поздравить всех с этим волшебным праздником (а я подозреваю, что мои новые мама и папа приготовили мне сюрпризы под ёлку, которую я специально не заваливала в обморок :),всем счастья, успехов в новом году, позитива и энергии, ну как у меня :) Будьте счастливы, улыбайтесь, радуйтесь жизни. С Новым Годом и Рождеством!

До встречи в 2019. Гав!

Яндекс.Метрика