Наконец-то пришло лето! Такое долгожданное, такое зелёное и солнечное. И ничего, что пока прохладно и в первую июньскую ночь в Москве температура воздуха не поднималась выше +7 градусов. Ведь уже совсем скоро потеплеет и будут любимые велопрогулки по лесу и вдоль железной дороги, где можно махать проезжающим мимо поездам и машинисты обязательно гудят в ответ, всевозможные шашлыки, не очень любимые грядки, вкусные ягоды и фрукты, неизменное «загрибами» и лесная черника в клеще-защитных костюмах и с аэрозолем от комаров в кармане ))

Вот и лето пришло

Всё такое любимое и долгожданное! Может потому что скоротечное, поэтому мы и любим больше именно лето, хотя... и другие времена года тоже любим, но лето дороже. В общем, мы наслаждаемся каждым летним деньком, даже дождливым и пасмурным, даже не очень тёплым и ветреным. Потому что это наше любимое ЛЕТО!

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы Cookies. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.