Утренняя пробежка и чудеса маскировки

Опубликовано в разделе Красота и здоровье

Причём тут белка на первой фотографии? Кстати, а Вы видите её? Вот и я тоже. А белка уверена, что нет :) Ну почти уверена, потому что головой-то вертит, что-то подозревает, но замерла и продолжает "маскироваться". А вообще, по сути речь-то пойдёт не совсем о белке (хотя и о ней тоже), а о том, какая яркая у меня сегодня получилась утренняя пробежка. К слову, первая после, страшно подумать, многолетнего перерыва.

Утренняя пробежка и чудеса маскировки

Раньше я регулярно выходил на пробежки, особенно много катался на велосипеде, а было время, и в спортзал ходил. Потом незаметно затянула рутина, сначала стало некогда ходить в спортзал, затем последовали отступления от графика в физических упражнениях, тех, что можно делать и вне зала: подтягиваться на турнике, отжиматься, бегать, кататься на велосипеде и т.д. А зима 2018 и сидячий образ жизни совсем выбили из колеи: +12 кг к моему среднестатистическому весу, одышка при подъёме на шестой этаж, да и одежда предательски затрещала по швам, и отнюдь не из-за того, что её, возможно, постирали не при той температуре. В общем, надо было что-то срочно менять. Лето 2018 начали с регулярных велопрогулок и отжиманий. Да, очень важно, что очень сильно ограничил себя в лишних сладостях, особенно на ночь. "Первые результаты налицо, уже минус 2 кг.

В качестве борьбы с лишним весом выбрана утренняя пробежка

Но всё-равно, лишний вес что-то совсем не торопится уходить, а даже такие цифры на весах - это всё ещё катастрофа для меня. Поэтому сегодня решил ещё возобновить и пробежки. Да, в силу определённых обстоятельств, вряд ли они будут регулярными, но какой же заряд энергии я получил сегодня, да ещё после дождя в парке такой свежий воздух!

Так вот, был я уже буквально на финишной прямой, как вдруг метрах в четырёх от меня выскочили две белки и врассыпную. Кто кого напугал, тут ещё надо разобраться :) В любом случае, одной белки и след простыл, а вторая аккуратненько забежала на дерево и замерла, вроде как, замаскировалась: "Не видно меня, беги, куда бежал". Но головой вертит - явно что-то подозревает. Обычно, если я останавливаюсь и лезу за фотоаппаратом, белки всем своим видом сообщают "No foto" и убегают, в лучшем случае, на фото оставив размазанное рыжее пятно. А эта нет, сидит. Правда, вместо фотоаппарата у меня сегодня был только телефон (потому и качество фото не очень хорошее), да и близко не стал подходить, чтобы не пугать её.

Утренняя пробежка и чудеса маскировки

Да, о чём это я? Классная получилась утренняя пробежка, подарившая, не только заряд бодрости на весь день, но и положительные эмоции! А ещё осторожно надеюсь на то, что это поможет, пусть немного, но ещё сбросить лишний вес, может даже успею до окончания купального сезона :)

Алексей

Яндекс.Метрика