Глядя на эту фотографию вспоминается, забавный случай, произошедший с нами в Ялте, когда совершенно неожиданно на работе появилась неделя выходных, и нужно было срочно её использовать пока «не сгорела». А так как весь бюджет был потрачен на летний отпуск в Коктебеле, то нужно было экономить, а хотелось теперь отдохнуть в Ялте, которую летом мы посещали с экскурсией и она, так сказать, очень «зацепила».

шоссе Дражинского, г. Ялта

Тогда ещё не было удобных онлайн-площадок по бронированию отелей в интернете, поэтому приходилось искать какие-то местные сайты, предлагающие жильё. После недолгих поисков (так как времени было в обрез) мы нашли небольшой отель на улице Дражинского в Ялте. Посмотрели по карте, вроде не так уж далеко от центра города и цена хорошая.
А вот когда мы приехали на место, то выяснилось, что отель наш находится не на улице Дражинского, а на шоссе Дражинского, а это, на минуточку, около 6 км от центра Ялты! Поэтому и цена за жильё была такая привлекательная :) Но мы совсем не расстроились и каждый день на протяжении нашего короткого отпуска ходили пешком из отеля до Ялты и обратно, наслаждаясь такими видами:

Забронировали отель на улице, а оказалось на шоссе

Забронировали отель на улице, а оказалось на шоссе

Забронировали отель на улице, а оказалось на шоссе

Правда с тех пор, мы сделали очень важный для себя вывод: чтобы не возникло разочарований и непредвиденных расходов на отдыхе, к бронированию жилья нужно подходить более ответственно. Тщательно выбирать расположение отеля и обращать внимание на окружающую инфраструктуру.

Яндекс.Метрика