После того, как исколола все пальцы и разрезала свою старую одежду, ставя заплатки на игрушку нашего щенка (девчонка неугомонной породы Джек Рассел Терьер), решила запечатлеть на фото плоды её и моих усилий. Эту игрушку под названием «Кот-хулиган» подарили Вафельке на Новый год. Зная потенциал Джек Расселов, игрушку выбирали антивандальную, очень качественную и крепкую. Но, кажется, что-то пошло не так. Вообще, конечно, большой вопрос, кто, в итоге, хулиган ))

Что щенок Джек Рассел Терьера может сделать с игрушкой

В первый же день, получив подарок, Вафи решила, что раз кот будет жить у нас в квартире, значит надо его кастрировать )) Поняв, что для зубов щенка Джек Рассел Терьера нет ничего невозможного, свидания с котом начали устраивать при свидетелях, чтобы ещё чего не случилось плохого. Оказавшись под давлением, не имея возможность лишить игрушку ещё какой-нибудь части, Вафи принялась укорачивать коту лапы. Ну, вроде бы как, смысл этой игрушки в том и был - зубы там почесать, пережёвывая канатики, перетягиванием позаниматься, значит можно. А стоило нам как-то отвлечься и Вафи мигом предложила хулигану поиграть в пиратов, почти сразу лишив игрушку одного глаза, заодно и дружески потрепав щёку. А, однажды смекнув, что десны можно почесать ещё о совсем нетронутый канат, из которого сделана шея, Вафи тихонечко так взяла, да и обезглавила игрушку, к слову, серьёзно перепугавшись увиденному.

Сколько коту, в итоге, удалось продержаться? Да не больше полутора месяцев. Что дальше? Поняв все слабые стороны хулигана, принялась за операцию по возвращению потрёпанной игрушки к жизни. Забавно, но чинить любимую Вафину игрушку пришлось под большим давлением. Увидев, что у кота снова, пусть уже без шеи, появилась голова на плечах (в прямом смысле слова), начала заживать потрёпанная щека, Вафи прибегла к гипнозу, не отходя от стола, включив свой самый жалостливый взгляд, пытаясь поскорей выпросить у меня свою любимую игрушку. В общем, без преувеличения, многочасовая операция по возвращению игрушки к жизни, прошла успешно. Так выглядит бывалый кот-хулиган сейчас:

Что щенок Джек Рассел Терьера может сделать с игрушкой

UPD. Кстати, даже спустя почти три года, хулиган чувствует себя отлично и продолжает радовать нашу неугомонную подругу.

Ирина

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы Cookies. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.