Солнечное июньское утро в Подмосковье... Что может сравниться с сочной зеленью листвы, освещаемой ярким солнцем? Утренним чириканьем птиц, которые уже вовсю выполняют свой родительский долг, выводя молодую поросль "в поля" и подкармливая разными жучками-паучками. Свежестью лёгкого ветерка, наполненного едва уловимыми ароматами каких-то вкусно пахнущих цветов. Неужели есть что-то, что можно положить на весы со всем этим утренним счастьем и торжеством настоящего, стопроцентного лета?

Летнее утро в Подмосковье

Летнее утро в Подмосковье

Конечно можно! Причём, для каждого из нас это будет что-то своё, какое-то особенное ощущение, когда испытываешь настоящий восторг от каких-то совершенно обычных событий, обстоятельств, которые кто-то может и не заметит. А мы заметили, подумали, представили и у нас счастье.

Так с чем же сравнить сочно-зелёное, тёплое и солнечное утро? На наш взгляд, вот с этим:

Летнее утро на море

Летнее утро на море, где вместо зелени листвы, голубая лазурь кристально чистой воды, вместо чириканья птиц, ласковый шёпот прибоя и голоса отдыхающих, таких же счастливых, как мы. С моря дует прохладный бриз, а из ближайшей таверны доносятся ароматы свежей выпечки и кофе...

А что Вы бы сравнили с летним утром в саду?

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы Cookies. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.