С 18 марта 2021 г. стартовал новый этап программы Ростуризма «Туристический кэшбэк за отдых в России». Т.е. жители РФ, отдохнув на российских курортах, могут вернуть часть денег, потраченных на отдых - получить кэшбэк не по окончании отпуска и не какими-то баллами или бонусами, а деньгами в течение 5-ти дней с момента оплаты поездки. Период действия программы с 18 марта по 15 июня 2021 г., а поездки можно совершать по 30 июня 2021 г. В течение этого времени, выполняя простые правила, можно ездить отдыхать сколько угодно раз и получать кэшбэк за каждую поездку. Так что же нужно сделать, чтобы отдохнув в России, получить туристический кэшбэк?

Туристический кэшбэк в России 2021

 Что сделать, чтобы получить кэшбэк за отдых в России

  1.  Оформите дебетовую карту платёжной системы МИР в любом банке из списка>>
  2.  Зарегистрировать карту в программе лояльности «Мир» вот здесь>>
  3. Выбрать тур, отель или круиз у партнёров программы>> и сразу оплатить всю сумму за поездку одним платежом.
    Продолжительность поездки должна быть не менее 2-х ночей, а дата отъезда обратно не позднее 30 июня 2021 г.

Партнёры программы «Кэшбэк за отдых в России»

Туры с кэшбэкомLevel.TravelTravelataOnlinetoursБольшая Страна.
Обратите внимание, что для удобства поиска на сайтах партнёров программы туры с кэшбэком обозначены примерно такими метками:

Туристический кэшбэк в России 2021

Так отмечены туры с кэшбэком на сайте агрегатора туров Onlinetours

Отдых в санаториях и пансионатах: Sanatory.ruПутёвка.ком.

Отдых на турбазах: Мир Турбаз.

Туристический кэшбэк в России 2021

После оплаты поездки, в течение 5-ти рабочих дней на карту Мир будет выплачен кэшбэк в размере 20% от стоимости тура, но не более 20000 руб. за одну поездку.

Если турист отказался от поездки, то деньги за тур вернут на карту, а сумма кэшбэка будет удержана платёжной системой автоматически.

Участвовать в акции можно сколько угодно раз, пока она действует (с 18 марта по 30 июня 2021 г.). Т.е. можно хоть каждые выходные отдыхать на российских курортах и получать за отдых туристический кэшбэк.

Наш лайфхак. Как-то раз, мы планировали отдых на лето и те апартаменты, которые мы снимали каждый год, оказались заняты. Нам пришлось искать другое жильё, которое мы естественно нашли, забронировали и оплатили сразу 3 недели. И очень зря. Это были худшие апартаменты, где мы когда-либо останавливались. Поэтому, теперь, когда мы планируем поездку на 2 — 3 недели в незнакомое место, то, по возможности, стараемся сначала забронировать понравившееся жильё на пару-тройку ночей и едем туда на выходные на разведку. Если отель и инфраструктура вокруг нам понравились, тогда бронируем это место на длительный срок.

Более подробную информацию о программе «Туристический кэшбэк за отдых в России» и о партнёрах-участниках можно получить на официальном сайте Ростуризма мирпутешествий.рф.

Туристический кэшбэк в России 2021

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы Cookies. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.