Случалось ли вам когда-нибудь возвращаться туда, где вы провели своё детство? Наверняка случалось. А казалось ли вам, что всё стало каким-то маленьким что-ли… Как-будто фея из сказки прошла, взмахнув волшебной палочкой и уменьшила всё, что нас окружало в детстве, раза в два, а то и в три! Смотрю на старые фотографии, взятые из семейного архива... Это окрестности города Аннаба в Алжире.

Алжир, Аннаба. Восьмидесятые годы

Вряд ли я смогу туда вернуться и убедиться воочию, что там тоже всё уменьшилось. Ведь тогда мы жили на территории университета, где папа работал преподавателем.

Но глядя на это фото, я снова возвращаюсь в то время, когда четырёхэтажные домики казались небоскрёбами, а эвкалипты высоченными гигантами. Причём, благодаря этим высоким эвкалиптам я вывела тогда свою «теорию», откуда появляется ветер. «Конечно ветер появляется от того, что деревья качаются!» - говорила я и упорно спорила с каким-то мальчиком, который пытался меня переубедить ))

Ирина

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы Cookies. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.