Восход на закате

Многие, кто читает наш Сайт о Крите, знают, насколько сильно я люблю восходы и закаты. Есть в них что-то магическое, необъяснимое, что-то, что дарит новые надежды и ожидания вначале дня и заставляет задумываться о том, каким был прошедший день, ну, в конце дня, соответственно. Люблю вот так приостановиться хотя бы на несколько минут (ведь рассветы и закаты очень скоротечны) и просто задуматься о своём, любуясь этой необычной красотой. И таких фотографий у меня вагон и маленькая тележка гигабайты, но эта фотография особо дорога сердцу, потому что...

Это был не обычный, какой-то там рядовой закат. Любуясь им, мы ждали после выступления нашего начинающего актёра, в тот вечер дебютировавшего на сцене! И закат тот был с настроением восхода или даже правильней сказать - восхождения. Да, пусть для кого-то только первых шагов, но восхождения к творческим успехам, к чему-то светлому, человеческому и душевному. Это я о тех, по-настоящему талантливых мальчишках и девчонках, на спектакле которых мы только что побывали в театре. Ведь эти дети, настолько искренне переживая свои роли на сцене, без преувеличения, тронули до самой глубины души, сумев увлечь нас в события сюжета спектакля, заставив по-настоящему переживать, размышлять, радоваться, гордиться. Это потрясающе и словами даже сложно передать. А эту фотографию могу теперь бесконечно долго разглядывать, всё находя в ней новые интересные детали (она мне сама по себе очень нравится), ну и, разумеется, не только поэтому!..

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы Cookies. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.